03:24 

.wintermute.
жизнь - это простая штука. надо иди по ней с улыбкой. с улыбкой же наступать ей на горло. и с улыбкой спрыгивать в бездну.
Да что ж такое.. все ломается, все неправильно, кажется, что я разрушаю все чего касаюсь. Я готов запереть себя в каком-нибудь ящике и не выпускать. Ломается техника, ломаются ситуации, задеваются люди. Дорогие мне люди. Не могу так, я не хочу так. Душить рыдания по сто раз на день из-за всего этого - надоело. Хочу чтобы все восстановилось. И не знаю что для этого делать. Не понимаю что происходит. Ересь какая-то. Ну как так можно. Как можно быть таким.. отвратительным. Внутри я убивал себя столько раз сколько и не снилось. Снаружи не имею права. Боги, когда я стану нормальным.. причинять боль близким - самое самое самое ужасное. И каждый раз стоишь в тихой истерике и не знаешь, как это собрать все обратно и что вообще делать. Ужас застилает сознание, глаза застилает пелена соленой влаги - и приехали. Это не гормоны точно, это что-то темное внутри. Что-то нехорошее, что задалось целью выбить всю мою жизнь из всех колей.
Я исправлю все.
Все.

URL
Комментарии
2016-03-21 в 13:27 

DreamGalaxy
"Я работаю солнечной батареей, я в кармане оранжевом солнце грею, чтоб оно на небо взошло скорее и чесало макушки заснувших лип"(с) izubr
Не падай духом, Пиня. Все проходит и это тоже пройдет, главное в это верить и не опускать руки
читать дальше

     

Abiogenesis

главная