.wintermute.
жизнь - это простая штука. надо иди по ней с улыбкой. с улыбкой же наступать ей на горло. и с улыбкой спрыгивать в бездну.
Запоздалость
Да, да, забыл сказать, что я вернулся сюда снова. Не знаю, читает ли меня кто-то или нет, но я вернулся. По очень веской причине - я соскучился по своему дизааайну) Ну и потом не нашел где бы еще вываливать свои мыслишки.

Философишка
Возможно, эти мысли не будут свежи, и возможно уже написаны великими, но я тут думал, почему у меня так все. И понял, что у меня нет мечты. То есть самая большая исполнилась, но после исполнения мечты вроде как нужен новый квест. И вот мне кажется, что раз я не могу ничего такого себе замечтать, то стоит хотя бы попробовать определиться с вектором. Вообще мне кажется, что вектор этот человек может найти в самом себе. Любую мечту. Есть два типа мечт: "внешние" и "внутренние", так я это назвал. Попробую объяснить. Внешние - это те, которые появились под влиянием каких-то событий или людей. Допустим, человек увидел рок-музыканта и захотел стать рок-музыкантом. Прошу прощения за столь грубый пример, но он самый наглядный. А есть мечты внутренние. Допустим, когда человеку нравится избавлять других от болезней, и он находит что максимально этим можно заниматься, став врачом. А не потому что кто-то врач. Ну или допустим человек поехал в Голландию и захотел туда в последствии переехать, это тоже внешняя. А если человеку хочется сменить место обитания, и он выбирает для себя оптимальную страну или место, то это внутренняя. Возможно я не прав, и все не так, конечно)
Однако, я подумал дальше. И понял, что у меня сейчас нет никаких из этих типов мечт. Значит, подумал я, надо найти вектор. Направление.
(да черт бы побрал эту клавиатуру, бесит!!!!! >____<)
У каждого человека я думаю есть этот вектор. причем в нем самом. Если хорошенько покопаться, то можно найти такой. Хотя бы маленький. Но этого будет достаточно в качестве начала) И еще векторов может быть несколько. Главное чтобы они были направлены в одну сторону. У меня, например, есть основной вектор, так сказать тот, по которому движется моя жизнь бОльшую часть времени. И он стал уже из вектора координатной прямой. И теперь нужны вектора поменьше, которые впоследствии тоже сольются с прямой.

Ну вот как-то так.